provincial1983


Graf Oman

Записки Буквоёба


Previous Entry Share Next Entry
Жены-в пушки заряжены
provincial1983
     Я не знаю, кто придумал виртуальный ресурс под названием Одноклассники.ру , но твердо уверен , что этого человека ждут все девять кругов ада и персональный котел поблизости с апартаментами Лукавого. Ибо сифилис, водородная бомба, андронный коллайдер и творчество группы "Ранетки" - просто детский сад и невинные  безделушки , по сравнению с этой ацкой черной дырой, которая безвозвратно затянула в виртуальную трясину добрые три четверти расейского населения. Да ладно, чо уж выебывацца, я и сам, увы, не исключение.  Время от времени захожу проверить не прислал ли мне сообщение какой-нибудь очередной однокласснег Ванька Иванов- давно забытый сосед по школьной скамье ,толи пианист, толи хулиган. Или не постучалась ли в друзья продавщица из торгового павильона, у которой я ежедневно покупаю хлеб, сигареты и гандоны. А может  вдруг наконец то, спустя долгие годы разлуки и непроходящей черной тоски вдали друг от друга, нашелся -таки троюродный внучатый племянник моей бабушки из деревни Кубеково, крепко пьющий тракторист в промасленной фуфайке. В общем, делов там всегда до ебеней матери, хоть не выходи.
Ну да ладно, сейчас не об этом. Как не крути, все равно интересно кто кем стал из твоих забытых приятелей, с которыми ты когда то впервые пробовал паленую водку, курил в подъезде дешевые  болгарские сигареты с тонким  изысканным ароматом  а-ля "Пожар на заводе удобрений" и щупал общедоступную, как незапароленный вай-фай у полорогого соседа , одноклассницу  облегченного поведения.   Великолепная, в общем, площадка для размазывания по клавиатуре ностальгических соплей и  спортивного замера хуями на расстоянии. Деффки повально выпендриваются друг перед дружкой, выгружая в сеть гигабайты фоток с разнообразных курортов, и усердно фотошопят  целлюлит и возрастные морщины. Иногда  предлагают оценить виртуальным подругам угрюмого плохо побритого дядьку в  растоптанных семейных трусах, застигнутого фотообъективом врасплох на захламленной кухне с палкой колбасы в зубах ("А это мой любимый зайчонок"). Мужики, в свою очередь,  размещают свои изображения , где они с безумно важным еблетом задумчиво уставились в экран монитора , непременно прислонив трубку телефона к уху. Ниже подпись от капитана Очевидность "Я на работе". Или фотаюцца около дорогих иномарок, по-хозяйски положив руку на черный капот (благо хозяин тачки отошел попить кофе и пятнадцатиминутная скоростная фото сессия не сулит  неприятных инцидентов и болезненных пенделей под копчег ).
      Но меня смущают вовсе не они. Всевозможные выебоны и публичное стучание себя пяткой в грудь-для нас, человеков, это в принципе норма,  все в духе людского менталитета. Никуда от этого не деться и никак не побороть. Вода мокрая, небо синее, человек хвастлив, выёбист,  завистлив и слаб. Точка. Меня печалит другое....Не побоюсь заезженного до дыр штампа, но "Что с некоторыми людьми делает время, блеать?!" Во что оно их превращает?. У каждого наверна в ленте друзей найдется плюгавый незаметный уебок с растрепанным немытым хаером на голове и взглядом усталого, старого и, заебанного до смерти  верблюда, на котором только что восемь толстых бедуинов пересекли пустыню Гоби. И Вы бы его возможно даже  не узнали и не вспомнили ,кто это такой вообще, если б не знакомая фамилия и тот самый, коричневый , цвета свежего дерьмеца, балоневый куртец , в котором его торжественно принимали в октябрята и в нем же  он сейчас  предстал пред вами на  фотке. Рядом непременно унылая, неопрятная баба с фигурой  цементовоза, и  хуева туча разновозрастных, разнополых и разнокалиберных отпрысков. Классический вариант.  Этакий массовый клон Гены Букина ,обмылок, выброшенный за черту жизни. Откуда они беруться? Что заставляет нормального , в прошлом , мужика потерять интерес к жизни и самостоятельно превратить себя в срущий , жрущий, по инерции существующий кусок дерьма биомассы? Почему одни занимаются спортом, делают карьеру, вполне комфортно и разнообразно проводят время с семьей , а вторые зарастают плесенью на диване с пивом , гасят заначки за бачком унитаза и находят утешение лишь  среди таких же однотипных уебанов , коллективно сьебывая от бабы и детей на рыбалку, в пивбар или к бюджетным блядям эконом класса?
          Лично я считаю, что  виновата баба. Ибо правы французики-лягушкоеды со своим шешреляфамом. Чуть чо нада искать женщину. Мировая история знает случаи, когда из-за юбки пиздострадальцы рушили города , мутили революции, складывали свои головы и совершали дохуя других необдуманных поступков. И если уж баба в свое время послужила первопричиной  разрушения непобедимой Трои, то разметать на молекулы  приватную лайф одного единственного влюбленного в нее пингвина, как не хуй делать-проще пареной репы. И нет...я не женоненавистник. Не член общества "Без баб" , не гомосек и не импотент. Но на реальных примерах видел, на какую кривую дорожку может привести непродуманный, спонтанный, от фонаря или по принуждению, выбор той , с кем придется провести остаток своей жизни. Есть у меня друг Жека. Друг давний, еще с песочницы, в которой мы  днями напролет задрачивали в конструктор из деревянных обрезков спизженных моим дедом с  местной пилорамы. Так вот, в силу природной скромности и застенчивости, Евген до самой армии остерегался женского общества и  тем самым благополучно уберег свой хуй практически в идеальном , без пробега, состоянии. Армия, несмотря на свои обещания сделать из мальчика мужчину, только продлила его воздержание на два года. Патамушта бром в компоте, сержант-далбаеб и устав гарнизонно-караульной службы , не самые лучшие друзья беспорядочной и безостановочной ебли...
   Дембельнувшись,Жека начал в бешеном темпе наверстывать упущенное, и, буквально через два -три месяца крестовых походов из койки в койку, загремел в загс с острым диагнозом "второй месяц беременности". С виновницей торжества знаком был весьма шапочно, но так как детей любил и сам вырос без отца, решил не брать грех на душу. Раскрыл сердце и паспорт для счастливой семейной жизни. Итог печален, увы. Семейного счастья не вышло, как бы этого не хотелось. Принцип рулетки не сработал и деваха попалась крайне злобная, ленивая и завидущая. Вдобавок к  комплектации прилагалась классическая хитрожопая горластая теща, которая без конца сует нос под чужое одеяло, с намерением выдать очередной инструктаж по домоводству и строительству уютного семейного гнездышка. С тех пор прошло, наверное, уже лет пятнадцать-работы толковой нет, карьера в свое время пошла по пизде из-за бесконечных скандалов и сцен ревности, жилья нет, живут на чемоданах в постоянно меняющихся сьемных хатах.Плюсом ежедневные рамсы и взаимное недовольство друг другом, иногда плавно перетекающее в зачетный красочный мордобой с расцарапанными еблами и побитой посудой.
      На вопрос: -"На хуя тебе оно все это надо?". Евген неизменно отвечает одно и тоже:- "Коней на переправе не меняют....".
Резюме собсна: Жизнь одна и не все йогурты одинаково полезны браки заключаются на небесах ;)
2345
Tags:

  • 1
Такие же мысли года три назад посетили меня и я на хуй удалил профиль в одноклассниках.

не многое потерял , я думаю)))

  • 1
?

Log in